Oeufs de Pâques à la mousse au chocolat Kinder

Dans quelques jours, il sera l’heure de cacher les œufs dans le jardin ou la maison. Et pour changer un peu, je vous propose une super recette d’œufs de Pâques à la mousse au chocolat Kinder !

recette

Ingrédients pour 4 :

- 4 œufs en chocolat – chocolat de votre choix – de taille moyenne et vides (de la taille d’un vrai œuf)

-  8 Kinder maxi

- 6 carreaux de chocolat noir

- 3 blancs d’œufs

- 1 pincée de sel

Recette :

Casser légèrement le haut des 4 œufs en chocolat comme si vous prépariez des œufs à la coque.

Faire fondre les Kinder et les carreaux de chocolat dans une casserole au bain marie.

Pendant ce temps, monter les œufs en neige avec la pincée de sel.

Ensuite, ajouter très délicatement le mélange de chocolat fondu aux œufs montés et mélanger doucement jusqu’à l’obtention d’une mousse onctueuse.

Avec une douille, ou en faisant très attention à la cuillère, remplir de mousse les œufs en chocolat.

Laisser reposer au réfrigérateur au moins 4 heures et servir très frais !  Miam miam : -)

Cette entrée a été publiée dans Recettes, avec comme mot(s)-clef(s) , , , , , . Vous pouvez la mettre en favoris avec ce permalien.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>