Sablés moustachus

Jessica a apporté la semaine dernière de bien jolis sablés moustachus alors que j’étais à Berlin… Elle a fort heureusement pris quelques photos, me voilà presque consolée!

SABLÉS

Passez au mixeur 240 g de farine
+ 120 g de sucre glace
+ 50 g de poudre d’amandes
+ 125 g de beurre mou coupé en petits morceaux,
jusqu’à ce que le mélange soit sableux
+ 1 œuf
+ 2 à 3 cuillères à soupe d’eau si le mélange semble trop sec

Ajoutez 100 grammes de chocolat si vous voulez de belles moustaches marrons!



Mixez jusqu’à ce que la pâte forme une boule et gardez la au frais dans un film transparent pendant 1h.
Préchauffez votre four à 180°C,  farinez le plan de travail, roulez la pâte puis découpez la avec des emporte-pièces moustache, cœur, étoile… Faites cuire vos beaux sablés sur une feuille de papier sulfurisé pendant environ 10 minutes (20 minutes si vous avez ajoutez du chocolat), ils doivent alors tout juste commencer à dorer!


Recette de mon amie Rebecca
Emporte-pièces Bonton

Cette entrée a été publiée dans Bonton Backstage, Recettes, We ♥, avec comme mot(s)-clef(s) , , , , , , , , , . Vous pouvez la mettre en favoris avec ce permalien.

6 réponses à Sablés moustachus

  1. Rebecca dit :

    Mais quel honneur !
    Sublimes les moustaches, et trop belles les photos, j’adore les deux premières…

  2. mrs june dit :

    Hmm!
    C’est beau et çà a l’ait extrêmement bon.
    Du thé accompagné de biscuits moustachu….. voilà ce qu’il me faut.

  3. my★ dit :

    ouh! j’ai une fan de moustache, je vais lui transmettre… hé hé génial croquer des moustaches

  4. antonine dit :

    testés ! c’est top !!
    merci

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *