Jessica a apporté la semaine dernière de bien jolis sablés moustachus alors que j’étais à Berlin… Elle a fort heureusement pris quelques photos, me voilà presque consolée!
Passez au mixeur 240 g de farine
+ 120 g de sucre glace
+ 50 g de poudre d’amandes
+ 125 g de beurre mou coupé en petits morceaux,
jusqu’à ce que le mélange soit sableux
+ 1 œuf
+ 2 à 3 cuillères à soupe d’eau si le mélange semble trop sec
Ajoutez 100 grammes de chocolat si vous voulez de belles moustaches marrons!
Mixez jusqu’à ce que la pâte forme une boule et gardez la au frais dans un film transparent pendant 1h.
Préchauffez votre four à 180°C, farinez le plan de travail, roulez la pâte puis découpez la avec des emporte-pièces moustache, cœur, étoile… Faites cuire vos beaux sablés sur une feuille de papier sulfurisé pendant environ 10 minutes (20 minutes si vous avez ajoutez du chocolat), ils doivent alors tout juste commencer à dorer!
Recette de mon amie Rebecca ♥
Emporte-pièces Bonton

Mais quel honneur !
Sublimes les moustaches, et trop belles les photos, j’adore les deux premières…
Jessica est toute flattée 😉
Hmm!
C’est beau et çà a l’ait extrêmement bon.
Du thé accompagné de biscuits moustachu….. voilà ce qu’il me faut.
ouh! j’ai une fan de moustache, je vais lui transmettre… hé hé génial croquer des moustaches
testés ! c’est top !!
merci
Ravie d’apprendre que ces sablés ont du succès! Merci pour votre gentil message Antonine!